bodu.com

其他职业博客

正文 更多文章

2015年04月29日 广东——卡塔尔2022年世界杯 第五座场馆方案已公布

 卡塔尔2022年世界杯 第五座场馆方案已公布

                                                                                                    来源:筑龙网

  2022年世界杯:卡塔尔在路上!近日,卡塔尔资产最高委员会公布了其用于2022年世界杯的第五座场馆的规划方案,这个场馆由伦敦佩顿建筑事务所设计。

  用于卡塔尔2022年世界杯的第五座场馆被命名为“艾雷亚恩体育场”,而这座以卡塔尔当地文化为灵感,可容纳4万名观众,并且,该馆会建在原先的艾哈迈德体育馆原址。而艾哈迈德体育场拆除过程中的材料,90%将会被重新利用。

  委员会的工作人员称,“艾雷亚恩体育场的外立面将会由七种图案组成,代表了卡塔尔的各种文化。而这些花纹无缝的融合,仿佛在诉说这个国家的故事。而这些花纹高度抽象,就像那些伊斯兰建筑那样。”

  建筑周围将会围绕一些沙丘一般的建筑,以供住宿、官方使用、及其他用途。此外,周边还会有清真寺、水上运动中心、田径跑道、板球场、网球场及曲棍球场。而林荫大道、滑板公园、室外健身中心、自行车赛道及跑道也一并在规划之内。

  世界杯结束之后,该场馆将会减少19000个座位,并且将会作为当地最受欢迎的卡塔尔体育俱乐部的主场使用。而其拆除的设施,也会捐献给那些卡塔尔国内需要这些器材的地方。

   钢结构招聘            钢结构招聘网

分享到:

上一篇:2015年04月27日 广东——江苏

下一篇:2015年04月30日 广东

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码